机关党总支监评中心党支部召开民主生活会

作者: 时间:2023-01-12 点击数:

112日上午,机关党总支监评中心党支部在行政楼717会议室召开民主生活会,副校长刘开华、监评中心全体中层干部参加会议,会议由监评中心党支部书记张淮主持。

会上,监评中心党支部书记张淮通报了党支部民主生活会准备情况;通报了郑州7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题民主生活会整改情况及本次党支部班子检视问题情况。接着党支部班子成员逐一进行对照检查发言,其他同志进行批评。

最后,刘校长对会议召开情况进行点评,肯定成绩,指出不足,并提出改进要求。一是要担当作为,迎难而上,克服机构设置、人员配置等困难,解决教学质量保证的相关问题;二是加强与教务处的配合与协调,评价好教学管理运行的绩效、将教务、监评两股力量拧成一股绳,同频共振,形成合力;三是借鉴兄弟院校的先进经验,优化管理流程,努力做好各项工作,取得工作实绩;四是加强对高等教育的理论研究,用高深的理论水平、优秀的工作能力、崇高的道德品行更好的开展工作。