您目前的位置: 国资处» 工作动态» 国有资产管理处党支部召开主题教育民主生活会和组织生活会

国有资产管理处党支部召开主题教育民主生活会和组织生活会

      按照省委第14巡视组和学校党委的要求,根据学校党委“不忘初心,牢记使命”主题教育通知精神,经机关党总支批准,国有资产管理处党支部于12月5日下午在综合办公楼707室召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和组织生活会,会议由支部书记梁丁同志主持,国有资产管理处全体党员参加了会议。

      会上,梁丁同志首先宣读了豫组通[2019]38号及豫教组发[2019]45号文件。随后,国有资产管理处班子成员梁丁、左春生围绕组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面的具体问题做了个人对照检查与自我批评,班子成员间相互开展批评,其他党员同时开展了批评与自我批评。参会全体党员敢于敞开心扉,坚持问题导向,查摆工作中的不足,摆问题、提建议、动真情,面对具体问题虚心接受,找差距,定措施,明目标,以期达到了咬耳扯袖、红脸出汗的效果。最后,全体同志表示以此次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,通过本次主题教育民主生活会和组织生活会为起点,在各自的具体工作岗位中,对查摆处的各种问题立行立改,长期坚持,以优异的工作成绩和良好的精神风貌,投身到学校建设和发展中去。