您目前的位置: 国资处» 工作动态» 国资处、审计处召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会

国资处、审计处召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会

      为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育往深处走、往实里做,10月17日,国资处、审计处联合召开主题教育调研座谈会。目的是通过座谈交流进一步帮助国资处、审计处检视问题,抓好整改落实。会议由审计处处长李纯同志主持,国资处梁丁处长作了重点发言。校办等8个部门负责办公室的同志和16个学院报账员参会。

      各参会同志围绕调研主题,积极踊跃的就招投标、国有资产管理、审计等问题提出自己的意见建议、经验看法。国资处、审计处、实验设备管理处相关负责同志现场同参会同志们交流探讨并解答大家提出的相关问题。梁丁处长就招投标和固定资产管理等国家相关法规政策及学校规定做详细解读。

      李纯处长最后强调:同志们指出的问题既是普通共性的问题,也是长期老大难问题,这就要求我们要把“改”字贯穿始终,坚持立查立改、即知即改,一时解决不了的,要盯住不放,明确阶段目标,持续整改。要切实加强政策法规和学校规章的学习,提升履职尽责能力,为本科院校的规范、高效建设做好保障和服务。要把开展主题教育作为推进业务工作的有力抓手,以主题教育新成效推动学校依法治校工作的新进展。