您目前的位置: 国资处» 工作动态» 国有资产管理处党支部组织学习"习近平给全国涉农高校回信"精神

国有资产管理处党支部组织学习"习近平给全国涉农高校回信"精神

9月10日下午,国有资产管理处党支部在综合办公楼召开了专题学习会,学习贯彻“习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信”精神。会议由支部书记梁丁同志主持,国资处全体人员参加。

会上,梁丁同志带领大家学习了《习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信》、《关于加强农科教结合实施卓越农林人才教育培养计划2.0的意见》和《安吉共识——中国新农科建设宣言》。

通过学习,大家体会到农业农村现代化是实现中国梦的基础,也是建设社会主义现代化强国的重要组成部分,高等农林教育担负培养人才、科学研究和技术推广服务的重任。习总书记对涉农高校所做贡献的肯定,让我们备受鼓舞的同时也更加明确和坚定了今后努力的方向。

最后大家表示要积极努力、持续学习,深入学习贯彻习近平总书记“回信”精神,立足岗位,秉承全心全意为师生服务理念,为全校师生提供更优质的服务。