您目前的位置: 国资处» 工作动态» 国有资产管理处党支部召开巡视整改专题组织生活会

国有资产管理处党支部召开巡视整改专题组织生活会

    按照校党委《关于认真开好省委巡视整改专题民主生活会和组织生活会的通知》要求,4月30日下午,国有资产管理处党支部在处716办公室召开巡视整改专题组织生活会。机关党总支委员赵聘同志参加了会议。国有资产管理处全体党员参加会议,会议由支部书记梁丁主持。

    梁丁同志一是带领全体党员学习《中国共产党巡视工作条例》、《关于巡视信阳农林学院的反馈意见》等文件,并就如何学习贯彻文件精神提出明确要求,确保文件精神在实际工作中得到有效贯彻落实。二是强调了会议的主题和要求,并根据省委第八巡视组反馈意见指出的三个方面11类问题作了对照检查。随后支部每位党员同志分别结合自身实际情况作了个人对照检查发言,在进行自我批评的同时,又开展相互批评。

    赵聘同志对本次组织生活会进行了总结发言:一是本次专题组织生活会质量高、准备充分;二是严肃认真的开展批评与自我,达到了组织生活会的要求;三是提高认识,重视巡视整改,推动工作,把整改措施落地见效。


 

 

 

国有资产管理处党支部

 2019年4月30日