您目前的位置: 国资处» 工作动态» 关于简化协议供货和服务定点采购办事流程及招标采购项目审批手续的通知

关于简化协议供货和服务定点采购办事流程及招标采购项目审批手续的通知

各教学院、部,校直各部门:
     按照学校《 2018年重点工作责任分工》(信农党办〔2018〕7号)“改进内部管理,下放管理权限,简化办事程序,提高工作效率”的要求,经报请学校同意,现就我校各单位、部门简化协议供货和服务定点采购办事流程及招标采购项目审批手续实施意见通知如下:
     1、学校 各单位、部门不再填写“信阳农林学院按照协议供货和服务定点企业采购备案表(见附件:1)”。
     2、“信阳市市直行政事业单位协议供货和服务定点备案表(见附件: 2)”由学校内部具体采购单位、部门填写,表中“采购单位承办人意见”和“采购单位主管领导意见”分别由各单位、部门负责人和分管校领导签字,并加盖本单位、部门公章。
     3、信阳市市直 2017-2018 年政府集中采购目录及限额标准中“办公自动化类”、“空调类”、“办公家具类”及“公务印刷类”等四类物品的采购,每类每年度合计采购金额不超过20万元;采购金额达到招标采购要求者,均按照《信阳农林学院招标采购管理办法(试行)》执行。
     4、《信阳农林学院招标采购项目审批表》(见附件: 3)中“业务归口管理部门意见”、“财务部门意见”和“项目分管校领导意见”一并取消,按照新的《信阳农林学院招标采购项目审批表》(修改稿)(见附件:4)办理相关手续。

     附件:1

         信阳农林学院按照协议供货和服务定点企业采购备案表

   

    附件:2.

  信阳市市直行政事业单位协议供货和服务定点备案表

    附件:3.

 

    信阳农林学院招标采购项目审批表

   
    附件:4.

  信阳农林学院招标采购项目审批表(修改稿)

 

      以上各事项至发布之日起执行,特此通知。

国有资产管理处
2018年3月29日