位置: 首页 > 团学工作 > 学生管理 > 正文

物流与电商学院召开学生干部培训系列活动(二)

时间:2024-03-23

物流与电商学院召开学生干部培训系列活动(二)

——强化思想引导,提升素质能力

为进一步加强学院学生干部的个人素养,完善学生干部团队建设,物流与电商学院于2024年3月22日在双创215召开学生干部培训系列活动(二)——强化思想引导,提升素质能力。党总支副书记霍玉璨、辅导员赵莹洁、范嘉义及主要学生干部参加本次会议。

会上,首先由学生干部进行本周工作汇报及未来一周的工作计划。霍玉璨强调学生干部应该深入到同学与部门中去,了解各项工作的细则,要把工作做扎实。接着范嘉义对即将到来的春季招聘会做出工作安排。随后赵莹洁对学生干部提出了两点建议:一是以身作则,遵守学校各项规章制度,为同学们做好带头作用;二是干实事、干好事,做好老师与学生之间的纽带。

本次培训活动的开展,进一步提升了我院学生干部的素养,为起到带头模范作用打下坚实的基础。(撰稿/赵莹洁 摄影/韩旭)

编审:范嘉义 审核:霍玉璨 终审:吴磊