位置: 首页 > 人才培养 > 实习实训 > 正文

副校长黄立到电商小镇检查学生实习情况

时间:2023-12-29

12月29日下午,副校长黄立带队到信阳市电商小镇检查物流与电商学院电子商务专业课程实习工作开展情况。招生就业办公室主任张祖成,物流与电商学院院长潘一平等人员参加检查。

黄立实地走访查看了物流与电商学院2020级电子商务专业学生的实习环境和实习内容,对实习中师生精神面貌、电商直播运营模式、实习环境、教师实习管理等情况进行检查。

在学生直播准备期间,黄立询问同学们的实习感受和收获,勉励学生珍惜实习机会,提升专业技能;黄立与实习指导老师进行了亲切交流和指导,听取了实习指导老师关于学生实习内容安排、实习条件以及安全管理等工作的汇报,并对下一阶段的实习工作提出指导建议。

黄立指出应充分利用信阳电商小镇为大家提供的实训实践平台,让学生在实战中提升专业实践能力、找寻自我提升的方向,同时培养学生知农爱农情怀。(撰稿 摄影/物流与电商学院王宇平)

编审/范嘉义 审核/潘瑶 终审/潘一平