位置: 首页 > 人才培养 > 本科生培养 > 正文

物流与电商学院召开本科专业建设研讨会

时间:2024-03-05

为提升专业办学质量和人才培养水平,促进本科专业高质量发展,3月4日下午,物流与电商学院在双创中心215召开本科专业建设研讨会,物流与电商学院院长潘一平、副院长潘瑶、张世军,以及各教研室主任、副主任、实验室主任和教学秘书参加此次会议。首先,由潘瑶向参会人员通报了《河南省教育厅、河南省财政厅关于报送本科高校一流专业建设规划及方案的通知》文件精神和教务处的会议内容,对本科专业建设方案(2023-2026年)文件中的内容进行了详细说明。然后,各教研室主任就本教研室未来的课程、师资、教材、测试等方面的建设规划进行了汇报,梳理发展思路,总结发展经验,提出发展中存在的困难和解决的措施。

最后,由潘一平对本次会议进行总结,指出本次本科专业建设研讨会的召开,明确了我院三个专业今后建设努力的方向,也认识到了现阶段存在的不足,做好完善和改进工作,进一步修订专业建设规划和方案,提高专业办学水平和人才培养质量,推动学校教育高质量发展。(撰稿/马宇轩 摄影/范嘉义)

编审:范嘉义 审核:潘瑶 终审:潘一平