九三学社信阳农林学院支社及社员获多项表彰

发布者: [发表时间]:2024-03-29 [来源]: [浏览次数]:

2024年3月28日,九三学社信阳市委六届二次全体(扩大)会议召开。九三学社信阳农林学院支社及社员在多项工作中,获全国政协、省政协、市政协、社省委、社市委表彰奖励。

会议上,九三学社信阳农林学院支社获得了“社务工作先进支社”“宣传信息工作先进支社”等荣誉称号。王学增、郑承轶、杨治国、李发明等社员在参政议政、服务社会、宣传信息工作等方面成绩突出,被表彰为“先进个人”。

我校中心实验室主任、九三学社信阳市委主委喻艳红博士撰写的社情民意信息《夏粮收购中粮农惜售现象亟需关注和解决》《基层国有粮库管理运营困局亟待破解》被全国政协、省政协、社省委采用,《关于光污染防治的意见建议》被社省委采用,撰写提案《关于深化校地合作的建议》被市政协全会立案受理。

王学增撰写的《关于高质量推进“人人持证、技能河南”建设工程的提案》被市政协评为“优秀提案”,《关于加大我市高层次人才引进与认定工作的建议》被市政协选为大会发言材料并立案受理。

2023年,九三学社信阳农林学院支社持续开展助力乡村振兴行动,努力做强社会服务品牌,为加快老区振兴、地方经济发展贡献了智慧和力量。上述成绩,彰显了九三学社信阳农林学院支社全体社员的责任与担当。2024年,支社将继续主动作为,高质量参政履职,高水平服务社会,围绕中共信阳市委“美好生活看信阳”工作目标和“1335”工作布局,再接再厉、再创佳绩。

(来源:九三学社信阳农林学院支社)