我校召开党外知识分子座谈会

  10月6日下午,我校在综合楼五楼会议室召开党外知识分子座谈会。党委副书记刘光生、党委统战部部长张婷、副部长杨林、部分知联会成员及统战部人员参加了会议。座谈会由张婷主持。

  座谈会上,杨林传达了我校本科教学工作合格评估推进会和“十四五”规划编制工作动员会会议精神,并对党外知识分子专家服务团前往乐道村开展科技帮扶活动的具体事宜进行了安排部署。与会人员围绕“凝心聚力迎评 真抓实干促建”主题,结合履职实践,展开热烈讨论。

  张婷指出,要继续利用好党外知识分子联谊会这个平台,发挥自身的科技优势,积极参与新农村建设,在服务地方经济发展中擦亮底色,彰显特色,为学校发展增添一抹亮色。

  刘光生作了总结讲话。他强调,迎评促建是学校当前工作的重中之重,要把编制学校“十四五”发展规划作为迎评促建的一项重要工作抓手。他要求,学校党外知识分子要发扬宵衣旰食、甘于奉献的精神,服务大局、团结协作的精神和精益求精、积极进取的精神,要以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风、更加昂扬的工作状态迎接新挑战、开创新局面、创造新业绩,充分展现党外知识分子的智力优势,扎扎实实做好迎评工作,为学校发展建设添砖加瓦。

(来源:陈卓)