我校召开宗教工作领导小组(扩大)会

  9月3日下午,我校在综合楼一楼会议室召开宗教工作领导小组(扩大)会。党委副书记刘光生、党委统战部部长张婷、党委办公室主任何涛、宗教工作领导小组成员单位负责人、各党总支书记参加了会议。会议由何涛主持。

  会上,张婷传达了全省本科高校统战部长会议精神及省委关于做好高校宗教工作和开展宗教政策法规宣传月活动的通知等文件精神,并对今年下半年我校宗教工作进行了安排部署。

  刘光生作了总结讲话。他强调,高质量、高标准推进落实宗教工作,是当前的一项重大政治任务。并就下一阶段工作提出了要求:一是提高政治站位,全面认识宗教工作的重要性。二是加强理论学习,努力提升宗教工作的专业性。三是强化责任担当,不断增强宗教工作的主动性。四是狠抓督促检查,切实保证宗教工作的实效性。他希望各党总支、有关单位要认真领会、及早谋划、精心实施、抓好落实,齐心协力做好我校民族宗教工作,为学校发展建设营造和谐氛围。

(来源:陈卓)