就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

茶学院党总支书记王鹏带队到光山茶企进行访企拓岗

发布日期:2024-04-14    作者:     来源:     点击:

412日,茶学院党总支书记王鹏带队到光山县春晖农业、光山县净居寺茶场、河南蓝天茶业有限公司、河南省筑巢生态农业有限公司四家企业进行访企拓岗活动,茶学院党总支副书记王子浩以及专任教师孔亚帅随行。

王鹏书记一行先企业负责人的陪同下,参观了企业的生产车间、包装车间和审评实验室等。学院领导还与企业负责人就人才培养、科研合作等方面进行了深入交流。双方一致认为,通过加强产学研合作,不仅可以提高学生的实践能力和就业竞争力,还能为茶产业的创新发展提供有力支持。

此次访企拓岗活动不仅加强了学院与茶企之间的联系与合作,还为学生提供了更多了解茶行业的机会。我们期待未来与更多的茶企建立合作关系,共同推动茶产业的创新与发展,为茶产业的繁荣和发展贡献更多的力量。(撰稿/孔亚帅 摄影/孔亚帅)

编审/孔亚帅 审核/王子浩 终审/王鹏