实践平台

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 实践平台 >> 正文

茶学院赴实习单位嘉木饮检查毕业生实习工作

发布日期:2022-04-25    作者:朱尧     来源:     点击:

为保证毕业生实习质量和实习安全,加强对我院毕业生实习情况的了解和管理.2022年4月10日茶学院院长郭桂义、副院长陈义与教师朱尧前往浉河区实习单位—信阳嘉木饮茶业有限公司检查毕业生实习情况。

在嘉木饮负责人陈贵斌的陪同下,三位老师首先参观了“嘉木饮毛尖博物馆”,而后走访和了解学生工作、生活以及嘉木饮公司领导对我校学生的评价情况,并与嘉木饮公司领导和实习生进行了交流。嘉木饮对我院实习学生评价良好,并希望在今后的工作中能够为学生提供更多的实习机会,使学生在实践中成才成长。(撰稿人:朱尧 审稿人:孙慕芳)

上一条:“信阳农林学院文新茶产业学院”被认定为省级本科高校产教融合品牌项目