您目前的位置: 茶学院» 工作动态» 茶学院茶学教工党支部召开“以案促改”专题组织生活会

茶学院茶学教工党支部召开“以案促改”专题组织生活会

1012日下午,茶学院茶学教工党支部在2C501召开了“以案促改”专题组织生活会,党员、预备党员及积极分子参加了会议,会议由支部书记黄双杰主持。

会上,黄双杰带领大家集体学习了学校《关于集中开展以案促改的工作方案》(信农党〔202041号)精神,学习了习近平总书记关于“一体推进不敢腐不能腐不想腐”等重要论述和省高校纪工委、驻省教育厅纪检监察组筛选的10起典型违纪违法案例。

在深入学习的基础上,与会同志展开热烈讨论,结合案件剖析问题发生的根本原因,随后开展批评与自我批评,黄双杰首先代表支部做了对照检查,结合自身工作岗位,深入查摆自身存在的问题,并提出具体整改措施;随后其余同志也逐一交流发言,深度剖析自身问题,提出了整改措施和今后努力的方向;最后黄双杰强调大家要充分认识以案促改工作的重要性,主动进行“党性体检”和“师德自查”,与警示案例中提到的错误思想和行为划清界限,持续改进作风,努力提高自身“免疫力”,自觉做到“两个维护”、增强“四个意识”,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责,将整改措施落实到位。