您目前的位置: 首页» 学院新闻» 党总支召开支部书记抓党建述职评议会

党总支召开支部书记抓党建述职评议会

财经学院党总支召开支部书记抓党建述职评议会

     1月10日下午,财经学院在行政楼821会议室召开2019年度党支部书记抓党建工作述职评议会。学院领导班子成员、科级干部以及教工、学生支部书记参加会议,评议会由院党总支书记朱长明主持。  
 
     会上,各党支部书记围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、推进“不忘初心 牢记使命”主题教育、履行基层党建工作责任、加强党风廉政建设等年度重点工作进行了现场述职,同时认真梳理分析了本支部在履行全面从严治党责任情况和抓基层党建工作中存在的不足,并提出下一步努力方向。院班子成员分别对各支部党建工作做出点评,逐一指出支部工作中存在的问题和不足。
 
     朱书记最后作点评讲话,他肯定了过去一年中各支部党建工作取得的成效,并就做好2020年党建工作进行了安排。他指出,各支部一要针对查摆出的问题,有针对性的制定整改措施,抓好落实;二要抓基层打基础,全面提升基层党建工作质量;三要严格落实三会一课制度、主题党日活动,抓好制度规范建设。各党支部要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断加强基层党建工作,继续以基层党建统领全局,全力助推学院工作顺利开展。(财经学院 王中颖)