您目前的位置: 首页» 学院新闻» 2019学年秋冬学期期末集中阅卷工作

2019学年秋冬学期期末集中阅卷工作

财经学院开展2019学年秋冬学期期末集中阅卷工作

     为规范考试管理,更好地迎接本科教学合格评估工作,财经学院坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的指导方针,重视过程管理,1月13日上午,学院组织全体本科任课教师在行政楼821会议室开展期末集中阅卷工作。
 
     我院按照教务处下发的《信阳农林学院试卷批阅标准》相关规定,召开专题会议,要求全院老师严格按照学校要求做好期末试卷阅卷工作。本次阅卷采取集体批阅、分工合作、流水作业的方式,试卷批阅责任落实到人。各任课教师严格按照阅卷工作的具体要求和评分标准批阅试卷,本着严谨负责的态度,认真改好每一道题,做到客观、公正,给分有理,扣分有据,避免出现漏判、误判现象。在阅卷过程中遇到问题及时相互交流,极大的提高了阅卷效率和阅卷质量。
 
     阅卷工作是教学质量监控的重要环节,财经学院近年来不断加强评阅卷管理,细致安排、严谨部署,保障阅卷各环节工作规范、有序地推进,确保试卷批阅工作的高质量完成。