当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

管理学院开展“法治教育宣传周”活动

发布日期:2024-04-24 作者: 来源: 点击:

近日,管理学院开展了为期一周的“法治教育宣传周”活动。此次活动旨在深入学习贯彻习近平法治思想,提升师生法治观念和法律素养,营造健康和谐的校园环境,进一步落实依法治国、依法治校的重要理念。

在“法治教育宣传周”活动期间,管理学院组织了一系列丰富多彩的活动。通过法律法规宣传、法治教育主题班会、主题演讲、制作法治宣传展板、观看法治教育视频等多种形式,使师生们深入了解了法治的重要性,增强了法治意识,同时更加清晰地了解了学校的管理规定和制度要求,增强了遵守规章制度的自觉性。

师生们纷纷表示,将以此次活动为契机,继续深入学习法律知识,自觉遵守法律法规,共同营造和谐稳定的校园环境。未来,管理学院将继续加强法治教育工作,深入贯彻依法治国、依法治校的重要理念,培养更多具有法治素养的优秀人才,为推动社会的法治进程做出更大的贡献。(撰稿人/侯若菲 摄影/毕婉婷 编审/王中颖 审核/刘璐璐 终审/王艳平)