当前位置: 首页 > 党建园地 > 党建工作 > 正文

学生第三党支部集体学习全国“两会”精神

发布日期:2024-03-26 作者:胡苏桓 来源: 点击:

为了深入贯彻落实全国两会精神,引导学生深刻领会、准确把握两会精神实质,加强党员党性修养3月26日,管理学院学生第三党支部召开学习全国两会精神主题会议,支部全体党员参会。

会上,学生党支部书记胡苏桓带领大家学习了习近平总书记在2024年全国两会期间的重要讲话、全国两会的重要精神等相关内容,并对全国两会中与我们日常息息相关的热点议题进行了解读。胡苏桓结合2024年政府工作报告以及专业特色,号召支部党员深刻领会“科教兴国战略的重要意义”,努力学好专业知识,加强自身创新能力,为中华民族伟大复兴贡献青春力量。

随后,支部书记胡苏桓进行总结发言要求全体党员要以此次学习两会为契机,坚持守正创新,发扬斗争精神,在今后的学习生活中要把学习贯彻全国两会精神与学习贯彻党的二十大精神紧密结合起来,并以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感、拼搏奋进的使命感书写出最美的青春答卷。

(撰稿/胡苏桓 摄影/胡苏桓)编审/胡苏桓 审核/刘璐璐 终审/王艳平